国交中心“陶艺体验厅”建设完成

根据文化主题饭店评审委员会的意见,国际学术交流中心文化主题饭店需要增加体验性功能配套与项目建设,中心遵循健康、科学、持续发展的原则,充分利用学校资源,与工程实训中心共建了陶艺体验厅。

725日,68399com处长蔡文、工程实训中心主任王好臣莅临体验厅指导工作,就体验厅共建给予了充分肯定,对双方合作表示大力支持,指出要继续深化合作,巩固文化主题饭店建设成果,将体验厅建成学校对外交流服务的窗口之一。

陶艺体验厅是面向社会开放的一个消费场所,旨在弘扬陶艺文化、开展陶艺教育体验厅由工程实训中心提供师资和设备,国交中心提供场地和环境,可同时容纳十多余人进行体验与活动。陶艺操作由当地著名陶艺老师负责讲解演示和指导培训,针对体验环节进行了突出的个性设计和系统打造,让体验者在看、听、摸、做的实践过程中体会到无穷乐趣。陶艺体验厅涵盖陶艺培训、手工拉坯、创意泥塑、DIY制作、陶品烧制等多种体验项目。

双方共建陶艺体验厅,有利于深化交流、资源共享,更有利于双方发挥合力、优势互补,必将会推动双方工作取得进一步的突破与发展,实现合作与共赢。



打印文章