幼教中心举行2019届毕业典礼

七月,心怀感恩的季节;七月,挥手送别的季节。为给幼儿的幼儿园生活画上圆满句号,7月17-18日,幼教中心分园区举行“幸福成长 拥抱未来”为主题2019届毕业典礼。

幼教中心党支部书记、主任房士江在毕业典礼上发表致辞,首先对各位家长拨冗莅临毕业典礼表示热烈欢迎和诚挚谢意;对小朋友们顺利毕业表示热烈祝贺。他说,孩子的第一个毕业典礼,是其人生成长过程中的重要时间节点,在孩子以后人生道路上留下难以忘怀的美好记忆。用两个关键词“感谢”“期冀”表达他此刻的心情。

澳门皇家68399主页材料科学与工程学院孙海滨副教授、管理学院齐鲁光副教授代表幼儿家长讲话,感谢小博士幼儿园对孩子的培养教育,让孩子养成良好行为习惯,祝愿小博士幼儿园越办越好,成为名副其实的优质名园。

随着毕业典礼音乐响起,家长牵着幼儿的手走上红毯通过“成长之门”,在“签名墙”上面印上爱心手印。典礼在教师舞蹈《那些年》《绽放》中正式拉开序幕。舞蹈《追梦》《爱的华尔兹》,诗朗诵《感谢 祝福》《幼儿园一天》《再见了,老师妈妈》,歌曲《感谢》《经典歌曲联唱》《彩虹的约定》《童年》充分展示了教师、幼儿和家长们的才艺,精彩的演出赢得现场观众阵阵掌声和欢呼声。幼儿手持鲜花献给每一位关心、爱护他们成长的人,接过园长颁发的毕业证书,大声说出毕业宣言,走过成长之门挥手告别老师与小伙伴,开启人生新的征程。



打印文章