邮政集团张店分公司党支部与博大花园社区党总支开展共建活动

为进一步增强构建和谐社区的合力,谱写社区与共建单位共驻共建工作新篇章,也为满足社区广大居民群众的文化需求,为热爱读书的居民提供丰富的阅读书籍。2019717日下午,邮政集团公司张店分公司党支部与博大花园社区党总支开展结对共建赠书活动,邮政集团公司张店分公司党支部为社区赠送书籍百余册。

博大社区党总支和邮政集团张店分公司党支部于20196月结为党建共建单位,自结对共建以来,邮政集团公司张店分公司党支部十分关心社区基层党组织的建设,在赠书仪式上,双方就共建单位间如何更好地开展共建活动以及如何实现优势互补、互动互赢、共同发展等问题进行了深入的座谈交流和探讨。邮政集团公司张店分公司副总经理李延海表示,今后会根据居民需求,更广泛的开展爱心邮购、防诈骗、防假币等政策宣讲,坚决杜绝形式主义,实实在在地为社区居民服务。

       


   博大花园社区党总支书记孙奉霞对邮政集团张店分公司党支部的赠书行动表示感谢,向邮政人的吃苦耐劳、全方位邮政服务精神致以崇高敬意。向客人介绍了社区基本情况及日间照料中心图书阅览室建设情况,并表示,此次赠书活动,是雪中送炭,丰富了社区广大党员和居民群众的精神食粮,促进了社区精神文明建设,同时也为社区文化繁荣夯实了基础,增添了动力。



打印文章